приведу пример вчерашнего происшествия:
шли с товарищем после концерта домой.... он гитарист.... следовательно шел с гитарой... а я ему помогал нести остальные веши...
остановил теперь уже сотрудник полиции с просьбой предъявить документы.. и вопросом об документах на "аппаратуру"...-конечно ж документов у нас не было...
в общем остановил он нас один... и документы проверял один... после чего предложил пройти в "опорный пункт" в 3-4метрах от места задержания... прошли.. там находилось еще двое сотрудников...
начали нести какую-то околесицу.... в итоге составили на нас рапорта якобы мы шли и выражались "нецензурной бранью"... протокол составили от ДВУХ ЛИЦ сотрудников полиции....
(хотя ВТОРОЕ ЛИЦО сидело в опорнике)
далее прошли в отдел милиции для составления протоколов...в итоге меня продержали около 5часов... задержали 23-40.. отпустили около 5утра.., а товарища вообще около 11утра...
(мне повезло больше..

))
да, посадили зачем-то в камеры..., хорошо хоть позвонить перед этим дали..., с работы на всякий случай отпросился... (благо потом отпустили и я успел...)
так вот в протоколе написано, что "выражался нецензурной бранью...и бла-бла-бла...", основываясь на !!!РАПОРТАХ! 2сотрудников полиции...
у места к проверки документов стояли камеры.. и в опорнике тоже..., так что сам факт, что задерживали ДВОЕ отпадает в принципе....
+ в отделении милиции тоже стояли камеры... на которые тоже наверно фиксировалось все.... тк там вообще какой-то сумбур несли "полиционеры"... якобы угрожали еще.., опять же "выражаясь"..., пытались отнять табельное оружие....., еще много всякой околесицы....
(в общем смех.....)
-название поменяли... а структура осталась....
????мысли есть какие-нить и предложения.....?
(вопрос просто принципиальный.... обидно, что ни за что "взяли".... просто так.... ладно б действительно выражаись... или распивали, например...)
опасно по улицам ходить уже...., хорошо хоть наркоты не подкинули....
25число... закрытие нарядов.... "отчетность"...
заранее спасибо!