Home » Соглашение - 35 » В Нижнем Новгороде открыли чистую книгу

В Нижнем Новгороде открыли чистую книгу

С 01 по 15 декабря 2013 года на территории города Нижнего Новгорода запланировано проведение городской антинаркотической акции «Чистая книга — 2013» (далее – Акция).
Акция проводится в целях активизации работы по профилактике употребления несовершеннолетними алкогольной, табачной продукции, наркотиков и других психоактивных веществ, поиска новых форм и методов профилактики вредных привычек и воспитания навыков здорового образа жизни среди несовершеннолетних, активизации внимания подростков и молодежи к антинаркотической пропаганде.
Организаторами акции являются комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав города Нижнего Новгорода, департамент образования, департамент культуры, спорта и молодежной политики администрации города Нижнего Новгорода.
В органы и учреждения системы профилактики безнадзорности и правонарушений города Нижнего Новгорода направлено Положение о проведении Акции, в рамках которой запланировано провести городской конкурс «Лучший организатор акции «Чистая книга — 2013»
Р.S. В рамках акции «ЧИСТАЯ КНИГА — 2012» на территории города Нижнего Новгорода проведено 204 районных мероприятий, 67 открытых районных акций, 3654 мероприятий в учреждениях органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в мероприятиях приняли участие 155841 нижегородцев, 83326 жителя города подписали листы «Чистой книги» в поддержку здорового образа жизни и против распространения и употребления табака, алкоголя и наркотиков.
Итоги городского конкурса на территории города Нижнего Новгорода будут подведены на заседании КДНиЗП при администрации города Нижнего Новгорода (февраль 2014 г.).

Ответственный секретарь комиссии по делам
несовершеннолетних и защите их прав Е.И. Кочеткова