Home » Соглашение - 35 » В Хакасии определена лучшая муниципальная комиссия по делам несовершеннолетних 2013 года

В Хакасии определена лучшая муниципальная комиссия по делам несовершеннолетних 2013 года

В Правительстве Республики Хакасия подведены итоги республиканского конкурса на лучшую организацию работы среди комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.
Конкурс был организован и проведен Управлением по взаимодействию с правоохранительными органами Республики Хакасия. В нём приняли участие все без исключения 13 муниципальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав. Конкурс проводился в период с 01 января по 01 октября 2013 года. Его основными задачами являлись: совершенствование деятельности комиссий, пропаганда лучшего опыта работы, активизация деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Победителями конкурса стали комиссии г.Саяногорска (I место), города Абазы (II место) и города Сорска (III место). Дипломы и подарки победившим в результате конкурсного отбора комиссиям вручил заместитель Главы Республики Хакасия, председатель республиканской комиссии по делам несовершеннолетних Николай Иванович Попов.
На выделенные Правительством Республики Хакасия средства были приобретены системные блоки, принтеры, сканеры, факсимильные аппараты и другие достойные и полезные призы. Награждение победителей осуществлялось за счет средств долгосрочной республиканской целевой программы «Профилактика правонарушений, обеспечение безопасности и общественного порядка в Республике Хакасия на 20112013 годы».
Кроме того, на торжественном мероприятии благодарственные письма получили председатели и ответственные секретари комиссий, добившихся в текущем году наилучших результатов работы. Министерство внутренних дел по Республике Хакасии также выразило свою благодарность ряду муниципальных комиссий за эффективное взаимодействие в текущем году.
В завершение мероприятия Николай Иванович поблагодарил председателей и ответственных секретарей муниципальных комиссий за успешную работу в уходящем году, определил приоритетные задачи на очередной период и поздравил присутствующих с наступающим Новым годом.

Комиссия по делам несовершеннолетних
и защите их прав при Правительстве
Республики Хакасия